tão bonitinho, o pão de queijo de potinho o.O |
aqui o problema já estava instaurado, e o amido, deveras molhado |
O problema foi o maledetto copo americano. A unidade de medida da receita era copo americano. Eu nunca, ever, uso copos americanos como medida nas minhas preparações; nem sei se algum dos meus copos é equivalente! Copo americano fail.
quase igualzinho =/ |
Não deu certo. Obviously! De cara a consistência mudou quando misturei secos e líquidos. Sem poder enrolar os pãezinhos, decidi usar forminhas. Genial! Not. Não foi só a consistência que ficou prejudicada. O sabor era puro óleo. Blargh!
Já a aparência ficou boa. E é por isso que vou tentar novamente. Em breve! Mas antes tinha que compartilhar aqui essa minha trágica experiência. Nem só de delícias vive uma cozinheira, muito menos uma aprendiz!
"Cupcheese" um produto das organizações Casa da Gabriela. rsrsrs
ResponderExcluirFicou uma graça! Enfeitando os copinhos com uma fitinha e uma colherzinha amarrada ou, dentro de uma xícara.
Caraca! Tava tentando fazer um pão de queijo e vim justamente procurar uma conversão para o tal do copo americano... agora tô com medo. rsrsrsrsrsrr
ResponderExcluirpois é, tem receita que pede precisão nas medidas, o achômetro nem sempre funciona! rsrsrsrs
ExcluirMais uma que parou aqui procurando conversão! Afinal qtos ml tem o maledeto? rsrsrsrs
ResponderExcluirO pior é que não dá pra responder ao certo, pois algumas pessoas consideram 200ml, e outras, 250ml!
ExcluirPara facilitar, tenho corrido das receitas que usam essa medida =}