Fui até uma padaria que já havia visto antes para saber como era o pão de lá. Tem uma fachada bonitinha, mas dentro causa surpresa na primeira visita. É muito mais um mercadinho que qualquer coisa. Mas as padarias hoje em dia vendem de tudo, até sabão em pó! Então fiquei procurando, olhei por entres as gôndolas, mas nada de pão.
– Boa tarde! Tem pão?
– Chega já, foram buscar.
Oi? Acho tão estranho uma padaria não fabricar seu próprio pão (!). Como não gosto de me sentir frustrada, fui procurar outra padoca.

Pães salgados, doces, trançadinhos, com chocolate na massa, recheados. E o mais importante, apetitosos. Não havia atendente no salão, os pãezinhos estavam lá, sorrindo e se vendendo sozinhos.
Outro detalhe que achei super interessante foi que o pão francês estava dividido em dois cestos.

Como estou me policiando para não comer coisa demais de uma só vez, escolhi para acompanhar os pães franceses (mais clarinhos) apenas alguns pãezinhos cobertos com calda e coco ralado; fofos. Saí e nem consegui ligar o carro. A primeira coisa foi avançar na sacolinha para experimentar o bendito pãozinho.

– Mãe, tem mais desse pãozinho? Porque eu adorei!
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