domingo, 27 de fevereiro de 2011
Hambúrguer de fraldinha
Pensando em algo diferente para o jantar de um sábado preguiçoso sugeri ao meu marido fazer hambúrguer. E lá foi ele comprar os ingredientes – a preguiça era minha.
Ao invés do hambúrguer pronto pedi que trouxesse bifes de fraldinha, para fazer um sanduíche mais caseiro. O que chegou foi uma peça inteira ainda com gordura.
A preguiça teve que ficar de lado. Após limpar toda a carne foi preciso triturá-la com a faca para deixá-la com consistência de hambúrguer. Trabalho recompensado pelo sabor realçado da carne, temperada apenas com alho e sal.
Optei por não usar ovo para dar liga, por isso na fritura o cuidado foi redobrado para que o hambúrguer não quebrasse. Pão com gergelim, alface, tomate e queijo, combinação mais que ideal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Li o comentário de um leitor no Jornal Cinform elegendo a feijoada sergipana como nosso prato típico. Concordo! Feijoada é um prato universa...
-
quiabo + amendoim + castanha + cebola + camarão + gengibre + dendê Pense numa pessoa orgulhosa em preparar uma receita =}. Fiz um delic...
-
Adoro suco de jenipapo! Não sei por que tanta gente não gosta. Ainda melhor que é uma fruta super nutritiva. Mas assim como outras frutas...
-
Essa delícia tem o preparo super fácil =} Depois de ter conseguido fazer um caruru delícia, tive coragem para me aventurar no preparo d...
-
Era pra ser um yakisoba. Isadora me pediu para o almoço. Já tinha abobrinha, cenoura, tomate, cebola, gengibre e shoyu em casa. Parei na ...
Olá
ResponderExcluirAchamos seu blog interessante e queremos divulgar.
Somos uma equipe com um projeto para blogueiros de Sergipe.
Venha conhecer a nossa proposta.
http://blogandose.blogspot.com/