quinta-feira, 28 de julho de 2016

Tabule com molho de alho, pepino e iogurte

Faltou salsinha e hortelã, mesmo assim ficou bem bom.

Continuo tentando consumir menos carne, glúten e lactose, então nada de pão com manteiga, requeijão ou queijo no café da noite. Preparei um tabule acompanhado de um molho bem marcante de pepino com alho e iogurte sem lactose. Faltou o pão sírio para completar a textura.

Tenho mantido sempre na despensa o trigo para quibe desde que preparei um vegetariano - que levava queijo - no forno. {Essa frase ficou estranha rs!}. O preparo é fácil e você pode variar alguns sabores, assim como no tabule.

Faltaram as ervas frescas. Ficou bem gostoso e me saciou, mas com salsinha e hortelã teria ficado ainda melhor. 

Achei essa receita no site da Lucilia Diniz, com indicação de ingredientes e até um vídeo do preparo. Uma boa fonte de receitas saudáveis, práticas e saborosas.

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