domingo, 8 de abril de 2012
Doceira
Os trabalhos na cozinha da Casa da Gabriela não param. Mesmo quando eu não estou na cozinha! Estes três meses de funcionamento têm sido intensos. Preciso me dividir entre a cozinha, o balcão e as compras. Mas para minha tranquilidade tenho uma equipe excelente trabalhando comigo.
Tão boa que já andaram rondando minha confeiteira! É a concorrência selvagem. Mas até entendo. Não é fácil achar profissionais excelentes no mercado. Enfim, além de preparar muito bem os doces da Casa, a Fabiana ainda traz boas receitas =].
O doce de banana, por exemplo, é um sucesso. Pasta de banana cozida com açúcar, creme de baunilha e leite condensado e merengue suíço. Uma belezinha!
PS: agora a Fabiana só trabalha acorrentada e eu confisquei os telefones dela =}
PS2: espero não ser presa por isso!! rsrsrsrsrsrsrs
PS3: eu preciso explicar que o negócio do celular é brincadeira? o.O
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Li o comentário de um leitor no Jornal Cinform elegendo a feijoada sergipana como nosso prato típico. Concordo! Feijoada é um prato universa...
-
quiabo + amendoim + castanha + cebola + camarão + gengibre + dendê Pense numa pessoa orgulhosa em preparar uma receita =}. Fiz um delic...
-
Adoro suco de jenipapo! Não sei por que tanta gente não gosta. Ainda melhor que é uma fruta super nutritiva. Mas assim como outras frutas...
-
Essa delícia tem o preparo super fácil =} Depois de ter conseguido fazer um caruru delícia, tive coragem para me aventurar no preparo d...
-
Era pra ser um yakisoba. Isadora me pediu para o almoço. Já tinha abobrinha, cenoura, tomate, cebola, gengibre e shoyu em casa. Parei na ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário