domingo, 8 de abril de 2012

Doceira


Os trabalhos na cozinha da Casa da Gabriela não param. Mesmo quando eu não estou na cozinha! Estes três meses de funcionamento têm sido intensos. Preciso me dividir entre a cozinha, o balcão e as compras. Mas para minha tranquilidade tenho uma equipe excelente trabalhando comigo.

Tão boa que já andaram rondando minha confeiteira! É a concorrência selvagem. Mas até entendo. Não é fácil achar profissionais excelentes no mercado. Enfim, além de preparar muito bem os doces da Casa, a Fabiana ainda traz boas receitas =].

O doce de banana, por exemplo, é um sucesso. Pasta de banana cozida com açúcar, creme de baunilha e leite condensado e merengue suíço. Uma belezinha!

PS: agora a Fabiana só trabalha acorrentada e eu confisquei os telefones dela =}
PS2: espero não ser presa por isso!! rsrsrsrsrsrsrs
PS3: eu preciso explicar que o negócio do celular é brincadeira? o.O

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares