merengue de frutas com zabaion |
Em apenas três dias de curso no CEG – Centro Especializado em Gastronomia, em Moema, sinto mais confiança para seguir com meus planos gastronômicos e empresariais. Já estou ansiosa pelos próximos sete dias de Confeitaria Básica, outros dois de Entremets – Tortas Francesas, e mais três só de Massa Folhada.
entremet de morango e pistache |
charlote de banana |
Já em Confeitaria Básica, ministrada por Michel Khodair, hoje foi dia de Creme Brulée, Sufflé de Chocolate com Calda de Coco e Merengue de Frutas com Zabaione. Uma quarta-feira super doce – e a cereja foi a classificação do São Paulo na Copa do Brasil =)
a charlote por dentro |
PS: Não vou divulgar as receitas em respeito à escola. Quando desenvolver meus recheios e sabores divido por aqui ;-)
orgulhosa =) |
Esa chef ninguém segura!!! estou muito orgulhoso de você...
ResponderExcluirAh!!!,,menina,,,por que sera que voce tem essa capacidade de surpreender. PQP....Parabens!!!
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