Adorei o resultado. Para quem gosta de mais cremosidade, aconselho usar uma caixinha de creme de leite no final do cozimento, já com o fogo desligado.
INGREDIENTES
1 1/2 xíc. (chá) de arroz integral
5 xíc. (chá) de água
1,5 l de leite integral
1 1/2 xíc (chá) de açúcar mascavo
1 pedaço de canela em pau
1 pitada de sal
PREPARO
Lave e escorra o arroz. Leve ao fogo com a água e deixe cozinhar até secar - cuidado para não secar demais e queimar. Acrescente o leite em temperatura ambiente, o açúcar mascavo, o sal e a canela em pau. Deixe ferver e vá mexendo de tempos em tempos. Atenção para o momento em que começar a ficar cremoso. Quem dá o ponto é você =}. O que eu fiz ficou mais sequinho. Finalizei com canela em pó. Amei. Farei sempre!
E Se colocar leite condensado? #gorda
ResponderExcluir