segunda-feira, 12 de setembro de 2016
Cuscuz marroquino, omelete e suco
Com um pouco de inspiração um jantarzinho trivial ganha um toque diferente. Final do final de semana, e não tinha farinha de milho nem pão o suficiente em casa. Mas tinha ovo, blanquet de peru, tomate e cuscuz... marroquino. Por que não?
O marido e a caçula gripados, escolhi o maior dente de alho que tinha em casa e tasquei na manteiga com maçã picadinha, páprica e açafrão da terra. Esse foi o tempero do cuscuz, adicionado ainda de sal e pimenta.
Para a omelete, ovos (!), blanquet e tomate (sem semente) picados, sal e pimenta. Preparei algumas torradas com catupiry, salada de alface e suco de uva, abacaxi e gengibre para acompanhar.
SUCO DE ABACAXI, UVA E GENGIBRE
3 polpas de uva da Pomar
2 polpas de abacaxi da Pomar
1 l de água
1 colher (de chá)de gengibre fresco ralado
açúcar ou adoçante a gosto
Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente.
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