domingo, 8 de abril de 2012
Doceira
Os trabalhos na cozinha da Casa da Gabriela não param. Mesmo quando eu não estou na cozinha! Estes três meses de funcionamento têm sido intensos. Preciso me dividir entre a cozinha, o balcão e as compras. Mas para minha tranquilidade tenho uma equipe excelente trabalhando comigo.
Tão boa que já andaram rondando minha confeiteira! É a concorrência selvagem. Mas até entendo. Não é fácil achar profissionais excelentes no mercado. Enfim, além de preparar muito bem os doces da Casa, a Fabiana ainda traz boas receitas =].
O doce de banana, por exemplo, é um sucesso. Pasta de banana cozida com açúcar, creme de baunilha e leite condensado e merengue suíço. Uma belezinha!
PS: agora a Fabiana só trabalha acorrentada e eu confisquei os telefones dela =}
PS2: espero não ser presa por isso!! rsrsrsrsrsrsrs
PS3: eu preciso explicar que o negócio do celular é brincadeira? o.O
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Uma das coisas mais felizes da minha infância, sem dúvida, foi ter tido uma mãe que cozinhava maravilhosamente bem. Lembro clar...
-
Com um pouco de inspiração um jantarzinho trivial ganha um toque diferente. Final do final de semana, e não tinha farinha de milho nem pã...
-
Li o comentário de um leitor no Jornal Cinform elegendo a feijoada sergipana como nosso prato típico. Concordo! Feijoada é um prato universa...
-
Taí uma coisa gostosa e fácil de preparar: torta de limão! Por muito tempo nem tentava fazer pois achava que a massa era muito trabalhosa. ...
-
quiabo + amendoim + castanha + cebola + camarão + gengibre + dendê Pense numa pessoa orgulhosa em preparar uma receita =}. Fiz um delic...
Nenhum comentário:
Postar um comentário