terça-feira, 20 de setembro de 2011
Investimento
Se é pra fazer, que seja direito. Voltei à São Paulo para fazer mais um curso no Centro Especializado em Gastronomia. Depois das aulas de massa folhada, tortas francesas e confeitaria básica que fiz em abril, agora estou aprendendo mais sobre bolos e tortas. Mais uma vez tem sido ótimo! As colegas de turma são super simpáticas e o professor, um espanhol gente boa que dá dicas excelentes.
Ainda estamos no segundo dia (são cinco) e já fizemos bolo de beterraba; de cenoura, nozes e laranja; de chocolate com damasco e de macadâmia e gengibre. Chique né? E gostoso!! Investir em conhecimento é tudo de bom, principalmente se você realmente gosta do que está aprendendo. Será ainda melhor quando eu começar a praticar em casa =)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Uma das coisas mais felizes da minha infância, sem dúvida, foi ter tido uma mãe que cozinhava maravilhosamente bem. Lembro clar...
-
Com um pouco de inspiração um jantarzinho trivial ganha um toque diferente. Final do final de semana, e não tinha farinha de milho nem pã...
-
Li o comentário de um leitor no Jornal Cinform elegendo a feijoada sergipana como nosso prato típico. Concordo! Feijoada é um prato universa...
-
Taí uma coisa gostosa e fácil de preparar: torta de limão! Por muito tempo nem tentava fazer pois achava que a massa era muito trabalhosa. ...
-
quiabo + amendoim + castanha + cebola + camarão + gengibre + dendê Pense numa pessoa orgulhosa em preparar uma receita =}. Fiz um delic...
Nenhum comentário:
Postar um comentário